#@#
Для приготовления "Сырника" Вам понадобится:
1 кг хорошо отжатого творога, 10 яиц, 400 г сахарной пудры, 300 г сливочного масла, 1 чайная ложка ванильного сахара, 50 г манной крупы или 100 г муки, 50 г цедры апельсина, 50 г изюма, 100 г молочного шоколада.
Рецепт приготовления "Сырника":
Творог протрите через сито. Масло разотрите с сахаром и ванилью. Аккуратно введите в масло желтки и манную крупу (или муку). Получившуюся массу смешайте с перетертым творогом и цедрой апельсина. Затем добавьте взбитые белки и изюм. Творожную массу выложите на смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекайте 50–60 минут при температуре 145 °С. Шоколад растопите на водяной бане и полейте готовый десерт.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Собко делится фирменным рецептом вкусного салата